La unión de los atributos del ajo junto a las cualidades de la miel varietal seleccionada, producen un aderezo singular para pincelar, previo a su cocción, carnes de cerdo.
Usos: para vegetales salteados.
Cocina Rápida: En una taza, ajo con miel, agua caliente, mezcle y pinte un pollo al horno, también sirve para mezclar con rúcula y/o radicheta. Libre de Gluten.
Elaborada exclusivamente con granos de mostaza marrón (BrassicaJuncea) en un proceso de varias etapas. Su sabor, aroma y pungencia, provocada por los aceites volátiles, determina a esta clásica mostaza francesa.
Usos: Para salsas en general y carnes rojas
Cocina Rápida: 50% Dijon – 50% mayonesa, acompañar carnes blancas. Libre de Gluten
Con sabor anisado por la incorporación del estragón francés. Junto a la molienda de los granos de mostaza y el estacionamiento necesario, brindan un producto equilibrado y de gran delicadeza.
Usos: para pescados horneados y tapeos
Cocina Rápida: huevos rellenos estilo francés; mezclar mostaza con yema de huevos.
Libre de Gluten.
Elaborada con granos de mostaza marrón. Su textura se debe al correcto quebrantado equilibrio de los sabores.
Usos: antigua – un poco de crema de leche, caliente al microondas, aderezos para carnes. Libre de Gluten.
Chimichurri Etiqueta Negra
Típico aderezo argentino elaborado a base de diversas especias con el agregado de una maduración de varios meses cuyo resultado es el equilibrio de los sabores. Su clásico picor, más una etapa final, que comprende la incorporación de hierbas, hace que este chimichurri se diferencie de los conocidos en el mercado.
Elaborada con granos de mostaza marrón (BrassicaJuncea), granos de mostaza amarilla (Sinapis Alba) y miel de Eucaliptos seleccionada, junto a una combinación de especias. De sabor suave y muy aromático.
Usos: Para asar carnes de cerdo y para base de buenas vinagretas.
Cocina Rápida: mostaza a la miel, con aceto y oliva, mezclar con hojas verdes. Libre de Gluten.
Elaborada con granos de mostaza marrón. Su textura se debe al correcto quebrantado equilibrio de los sabores.
Usos: antigua – un poco de crema de leche, caliente al microondas, aderezos para carnes. Libre de Gluten.
Adaptada al gusto argentino, con sabor protagónico del tomate y toques ácidos y dulces otorgados por el vinagre y la miel. Textura homogénea, consistencia untuosa y gran carácter en nariz
Usos: para pincelar carnes durante la cocción.
Cocina Rápida: papa hervida y un toque de barbacoa. Pan de campo tostado con manteca, rucula y un toque de barbacoa.
Elaborada a base de tomates secos y pimientos seleccionados, mas el agregado de cebolla, ajo y perejil, y una maduración de dos meses, hace de esta salsa clásica una combinación ideal para carnes de todo tipo.
Usos: para unir todo tipo de preparaciones
Cocina Rápida: salsa de tomate con un poco de criolla, para pastas.
Adaptada al gusto argentino, con sabor protagónico del tomate y toques ácidos y dulces otorgados por el vinagre y la miel. Textura homogénea, consistencia untuosa y gran carácter en nariz
Usos: para pincelar carnes durante la cocción.
Cocina Rápida: papa hervida y un toque de barbacoa. Pan de campo tostado con manteca, rucula y un toque de barbacoa.
Elaborada exclusivamente con granos de mostaza marrón (BrassicaJuncea) Su textura se basa en un correcto quebrantado que permite la oxigenación de la mostaza, cuya maduración apropiada determina el equilibrio de los sabores.
Cocina Rápida: antigua – un poco de crema de leche, caliente al microondas, aderezos para carnes. Libre de Gluten.
Vinos y Cosas - Enoteca
San Martín 1648 - Santo Tomé
Cel: (0342) 423-3552 (Wsp y llamadas)
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.